子育て・グッズ ベッドインベッドに防水シーツを付けるべきか、何ヶ月まで使えるか教えてください。 neomamaism ネオママイズムのベッドインベッドを購入しましたが 防水シーツ付けましたか?? また、何ヶ月の赤ちゃんまで使えたか教えて下さい🎶 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 防水シーツ 赤ちゃん ベッドインベッド 明日香(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つけませんでした。 ネオママの上にバスタオルだけ敷いて使っていました☺️ 7ヶ月くらいでやめました💦 5ヶ月〜から寝返りもして窮屈そうにしていたのでそろそろ限界だなとなりまして🥺 11月10日 明日香 なるほど!ありがとうございます✨️ 因みにですが7ヶ月ごろからは大人と同じベッドで一生に寝ていましたか?? …潰してしまいそうで🥲 11月10日 はじめてのママリ🔰 はい、大人と同じベッドで並んで寝ています☺️ 寝相悪すぎて足や手がバンバンくるし、気づいたらお腹の上に上半身乗せて寝られたり逆に大人が潰されています😂😂 11月10日 明日香 そうなんですね✨️ とても参考になりました、ありがとうございます🙇♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明日香
なるほど!ありがとうございます✨️
因みにですが7ヶ月ごろからは大人と同じベッドで一生に寝ていましたか??
…潰してしまいそうで🥲
はじめてのママリ🔰
はい、大人と同じベッドで並んで寝ています☺️
寝相悪すぎて足や手がバンバンくるし、気づいたらお腹の上に上半身乗せて寝られたり逆に大人が潰されています😂😂
明日香
そうなんですね✨️
とても参考になりました、ありがとうございます🙇♀️