※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マックアドベンチャーの予約は毎月10日の9時に更新されますが、今回は更新されていないようです。

マックアドベンチャーの予約取れた方いますか?

何回見てもいつも予約埋まってるし、いつから予約開始なのかもわかりません、、

ネットで調べたら「翌月のご予約は毎月10日の9時に更新されます。」
とあったので、それを待っていて、さっきみてたら全然更新されないです、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

予約取れたことありますよ🍔
色んな店舗みて、行けそうな範囲で🚗
最寄りでは無い場所で予約しました‼️

ママリ

3回行きました!

更新される日は店舗によって様々ですし毎月バラバラです。
また開催回数も店舗によって違います。
私は近くの店舗に絞って
毎月頭に入ったら
1日に何回も確認して更新されたか確認してます!

ひかなママ

店舗ごとに予約できるようになる日時が違いますよね🤔
毎月1日から予約のところもあれば、月末に近かったり…
しかも土日が開催日・スペシャルバーガープランの所は出たらすぐ埋まっちゃいます💦数ヵ月くらい前から、行きたいお店の予約がいつ・何時くらいから開始になってるのか調べて、時間になったらページ開いて見てます😂
自分のところは子供3人で1人は小学生で土日しか行けないし、なかなかまとまって予約取れなくて別日に1人とかで取るので、トータル8回くらいは付き添いで行ってます😅