雑談・つぶやき 友達とのランチが延期になったので、一人で魚べいに行きたい気分。魚べいの魅力を楽しみたい。 友達とランチ、延期になっちゃった🥺 もう気分はランチ行きたい気分だからお一人様しようかな… 一人でもいいから魚べいに行きたい。 (予定と全然違うけど) いいよね、魚べい。 魚あり、ラーメンあり、スイーツあり PARADISE🌴✨ 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 友達 ランチ スイーツ 魚 ラーメン 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) おはよう🙋 魚べいいいよね🥺 前も似たようなコメントした気がするけど、魚べいは最高だからまたコメントする☝️🥺❤️笑 おひとり様しちゃおう😆👍 11月10日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 おはようー♥️ ようやく11月らしい気温になってきたね🤣 分かるよ分かるよ。魚べい最高すぎだよね♥️ 大体は一人で出来るんだけど、なんか寿司は罪悪感があって…笑 ありよね…! 食べたらまた呟くわ笑😚 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
おはようー♥️
ようやく11月らしい気温になってきたね🤣
分かるよ分かるよ。魚べい最高すぎだよね♥️
大体は一人で出来るんだけど、なんか寿司は罪悪感があって…笑
ありよね…!
食べたらまた呟くわ笑😚