コメント
はじめてのママリ🔰
上から着せるのではなく足を隠してあげればいいと思います!
レッグウォーマーをつける、カバーオールにするとか!
はじめてのママリ🔰
上から着せるのではなく足を隠してあげればいいと思います!
レッグウォーマーをつける、カバーオールにするとか!
「服」に関する質問
1歳9ヶ月発語なし、噛み癖がひどいのですが、これしたら治ったよなどありますか....? 布を噛むのですが、服を噛んでそのまま肌もというパターンが多く、痛くてつい大きい声が出てしまいます....
皆さん子供の服の収納ってどうしてますか? 赤ちゃんの頃はベビークローゼットでカラボにカゴ入れてその中にしまってたんですけど、今は私のクローゼットの中にある衣装ケースの4段あるうち1段だけ子供用に使ってます。 …
2歳、イヤイヤ期、服を本当に着てくれません。 朝もお風呂上がりもとにかく大変で困っています。 初めは、お気に入りのキャラクターの服で釣れてたのですが、最近は効果もなく。選ばせる方法も効きません😭 自分で着たい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは暑そうなので、タンクトップか半袖肌着にカバーオールとかでいいと思います!
かぶりの半袖とか1年中使うので、今どこもセールしてますし何枚かあっても良いかと!
あーさん
布団などをかけたりするんでけど、足癖が悪いのかはいじゃうんですよ💦
肌着のカバーオールを持ってなくて😭お出かけ用ならあるんですけど。長袖ボディースーツの上からカバーオールは暑いですかね?
あーさん
わかりました!ありがとうございます😊