コメント

はじめてのママリ🔰
上から着せるのではなく足を隠してあげればいいと思います!
レッグウォーマーをつける、カバーオールにするとか!
はじめてのママリ🔰
上から着せるのではなく足を隠してあげればいいと思います!
レッグウォーマーをつける、カバーオールにするとか!
「服」に関する質問
同じような人がいたら教えてください。 三男妊娠中に急に過呼吸みたいになってから、産後にかけても同じような症状が何回もあり、心療内科に行きました。不安障害と言われました。 パニック発作みたいに急に息苦しくなっ…
お腹大きくなったら着る服が無いかもしれない🤣🤣 産後丈短めにハマり、前まで着てたのほぼ捨てて ズボンもSでウエスト余るくらいでベルト必須な程で…😅 ワンピースとか元々履かないし デカTとか買えばいいのかな🤣
排卵日はおそらく25日で確定です!! タイミングは3日前と当日にとりました! 仕事の都合で2日前には取れませんでした💦 排卵後からデュファンストンを服用して、今日で終わります! 検査薬を使ってみようかと思っているの…
お出かけ人気の質問ランキング
あーさん
布団などをかけたりするんでけど、足癖が悪いのかはいじゃうんですよ💦
肌着のカバーオールを持ってなくて😭お出かけ用ならあるんですけど。長袖ボディースーツの上からカバーオールは暑いですかね?
はじめてのママリ🔰
それは暑そうなので、タンクトップか半袖肌着にカバーオールとかでいいと思います!
かぶりの半袖とか1年中使うので、今どこもセールしてますし何枚かあっても良いかと!
あーさん
わかりました!ありがとうございます😊