子育て・グッズ 病児保育を利用したことのある方に質問です🙋♀️今日、真ん中の子がおそ… 病児保育を利用したことのある方に質問です🙋♀️ 今日、真ん中の子がおそらくアデノウイルスで(下の子から感染したと思います。)、病児保育園に月曜日予約あいているか、電話で確認しました。 そしたら、もう予約いっぱいだから断られました。 金曜日の朝に、月曜が予約埋まることありますか?😳 嘘つかれてるのかな?と思ったりします😅 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 保育園 アデノウイルス 病児保育 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント