コメント
はじめてのママリ🔰
出席とっていなければ確認に回ると思います!
でも心配なので私なら時間に余裕あるなら車で通学路見に行っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
出席とっていなければ確認に回ると思います!
でも心配なので私なら時間に余裕あるなら車で通学路見に行っちゃいます😅
「学校」に関する質問
なんかそういうつもりで言ったわけじゃない のに相手を不快にさせちゃったりする自分 性格悪いんだなーって悲しくなります🤦 こっちが軽い感じで言ってるつもりだったのに 相手はそうでなかったりして。 文書だからって…
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
学校で写真のものを作るので材料用意しなきゃなんですが、ラップの芯とトイレットペーパーの芯、長さどちらがいいと思いますか?? ラップの芯だと筒の強度はあるけど長すぎるのかなぁと思ったのですが、どちらでも飛ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
連絡来るなら、朝の会終わりから1時間目が始まるまでですよね💦
私も見に行こう悩みつつ、連絡なければ大丈夫…?だよね?みたいな思いもあり😭
はじめてのママリ🔰
そうですね💡
ただ私は心配性でそれで連絡来なくても帰ってくるまでそわそわしてしまうので、仕事などがなければとりあえず見に行くと思います😅
3-613&7-113
長女の学校の付近に用事があったので、見に行ったものの(GPSの表示位置には)誰も居なくて💦学校も聞く訳にいかず💦電話もないので、大丈夫だと信じようと思います。