子育て・グッズ 集団登校の学校で、何時までに登校しないと電話が来るか心配。GPSがおかしくて長女の位置がわからず。 集団登校のある学校、何時までに登校してなければ学校から電話来ますか? 815分から、朝の会となります。 GPSの誤作動だとは思うのですが、長女が学校に着いたお知らせが届かず💦地図上では、家から学校の半分くらいの場所で動きを見せません。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 学校 GPS 6み13な1(4歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 出席とっていなければ確認に回ると思います! でも心配なので私なら時間に余裕あるなら車で通学路見に行っちゃいます😅 11月10日 6み13な1 ありがとうございます。 連絡来るなら、朝の会終わりから1時間目が始まるまでですよね💦 私も見に行こう悩みつつ、連絡なければ大丈夫…?だよね?みたいな思いもあり😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね💡 ただ私は心配性でそれで連絡来なくても帰ってくるまでそわそわしてしまうので、仕事などがなければとりあえず見に行くと思います😅 11月10日 6み13な1 長女の学校の付近に用事があったので、見に行ったものの(GPSの表示位置には)誰も居なくて💦学校も聞く訳にいかず💦電話もないので、大丈夫だと信じようと思います。 11月10日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6み13な1
ありがとうございます。
連絡来るなら、朝の会終わりから1時間目が始まるまでですよね💦
私も見に行こう悩みつつ、連絡なければ大丈夫…?だよね?みたいな思いもあり😭
はじめてのママリ🔰
そうですね💡
ただ私は心配性でそれで連絡来なくても帰ってくるまでそわそわしてしまうので、仕事などがなければとりあえず見に行くと思います😅
6み13な1
長女の学校の付近に用事があったので、見に行ったものの(GPSの表示位置には)誰も居なくて💦学校も聞く訳にいかず💦電話もないので、大丈夫だと信じようと思います。