家事・料理 子供達がよく食べてくれる献立教えてください‼️😌偏食で中々食べてくれま… 子供達がよく食べてくれる献立教えてください‼️😌 偏食で中々食べてくれません> <՞ ՞ 上の子ははんぺんチーズ、ちくわの磯辺揚げ 下の子はほうれん草とコーンのソテーが大好きです😅笑 昨日は珍しく唐揚げ完食してくれてうれしかった> <՞ ՞ 作り方変えると食べる場合もありますが オムライス、ハンバーグは嫌いみたいです😅(笑) 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 上の子 ほうれん草 献立 偏食 チーズ 杏仁豆腐(6歳, 7歳) コメント ゆんゆん 割と何でも食べますが、子供たちが特に好きなのは豚丼、生姜焼き、唐揚げ、豚汁、たこ焼き、お好み焼きは好きです♡ 上の子は大根と豚バラ肉の煮物も好きです(❁´ω`❁) 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント