コメント
さ🦖
帰宅途中の運転で何かあっても困りますしね💦
とはいえ親2人いるのにな…
ってやつですよね💦
はじめてのママリ🔰
体調不良の中、オールで様子見お疲れ様です🙇♀️イライラするの、分かります。そりゃムカつきますよね。。
ただ、みるくさんも書いてらっしゃる通り、旦那さまがドライバーで帰るなら爆睡させてあげてください。寝れずに事故る方が危ないです。
もしどうしても旦那さまに面倒見させたいなら両家実家など親族を呼んでドライバー交代してもらうか、割り切って代行頼むくらいの話しです。
ちなみに、もし吐いたら気配や泣き声で分かったりしませんか?
寝れないと、みるくさんご自身の体力も心配です。。少しでも休めますように🍀
-
みるく
返信遅くなりすいません💦
無事帰ってこれましたが、
代行って県外でも使えるのですか?
ホテルのベットに吐くのは迷惑かけるので、いかに吐く前に自分所のタオルとかで対処するか、ゴミ袋に吐かせるかでハラハラで😰
案の定、オールするはずが
朝方寝落ちしてしまいましたが💦- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
無事帰れてよかったです😃
体調は戻りましたか?また一気に寒くなったり体調管理難しいですね💦
私も使ったことがあるわけではなく、ネットで調べた情報ですが、タクシー会社がやっている運転代行もあるようです。今後利用する場合はタクシー会社に問い合わせてみてにはなるでしょうが、通常タクシーは県外でも行ってくれるのでやってくれる可能性はありそうです。- 11月12日
-
みるく
帰ってきたら寒くてびっくりしました!
末っ子が熱い気するのでうつったかもしれません😭😭
そうなんですね✨
教えていただきありがとうございます😌- 11月12日
みるく
返信遅くなりすいません💦
そうなんですよ😰
こゆとき頼りになる旦那さんは羨ましいです!