はじめてのママリ🔰
残り抜いていいです。
お祝いでもらったお金を使うとは許せませんねー!自分のお金で行きなさいって感じですね。
初めてのママリ🔰
抜いていいです!!
お祝いのお金で行くのありえないです!!
そもそも 風俗行くことじたい無理です!追い出します!
全無視です!!笑
退会ユーザー
行ったことがどうして分かったんですか?😫
はじめてのママリ🔰
残り抜いていいです。
お祝いでもらったお金を使うとは許せませんねー!自分のお金で行きなさいって感じですね。
初めてのママリ🔰
抜いていいです!!
お祝いのお金で行くのありえないです!!
そもそも 風俗行くことじたい無理です!追い出します!
全無視です!!笑
退会ユーザー
行ったことがどうして分かったんですか?😫
「上の子」に関する質問
今の時代ってマスク何歳から病院でほぼ必須って感じですか? 上の子はコロナ禍だったので1歳でもつけれる子はって感じだったし 2歳でもマスクしないと入れないところとかありました。 今日上の子が風邪ひいたので2歳の…
2人目の名前が全く思い浮かびません😇 日々忙しく名前をゆっくり考える暇もなく…(自宅保育なので暇といえば暇ですが) 上の子が◯◯な という名前なんですが、2人目も同じく◯◯な にするか、そこからも悩みます… そもそも女…
今日子供達を遊び場に連れて行っていて、 上の子が男の子と仲良くずっと遊んでいて 下の子もその子の弟と遊んでいたんですが まさかの2人とも同い年で、 帰りも駅まで向かう私達と 店舗内のエスカレーターで降りるところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント