※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ノースフェイスのウエストポーチ?ボディバッグ?って、どんなところに売ってますかね?🤔スポーツ屋さんですか??

ノースフェイスのウエストポーチ?ボディバッグ?って、どんなところに売ってますかね?🤔
スポーツ屋さんですか??

コメント

ゆっぴぃ

うちの場合は、近所の大型スポーツ店で購入しました。大きいところならだいたい置いてあると思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    あーやはりスポーツ店ですよね💡
    探しに行ってみます💨

• 11月10日
みー

まさにノースフェイスのボディバッグ使ってます。
私は通販で買いました☺️
ノースフェイスだとアウトドアのイメージもあるので、アウトドア用品のお店にもありそうですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですか❤️❤️
    ネットでずーっと見てたんですが、サイズ感とかが分からなくて😅
    こんなやつですか?

• 11月10日
  • みー

みー

ネットだとサイズ感が分からないですよね💦

私はランニング用に、なるべく身体にフィットするやつ買いました。
    ノースフェイスの「ウエストバッグ 1L」5,000円くらいのです。

サイズ的には、500mlのペットボトルが一本すっぽり入ります。
    ペットボトルを入れるとスマホが入りません。笑。
    そしてペットボトルを入れると身体にフィットしないです。

私はこれにスマホ、ハンカチ、小さいサイフを入れています。
    それでパンパンになります。

なので、もう少し色々入れたい場合は、これより大きいやつが良いと思います☺️

• 11月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ランニングされるんですね❤️かっこいいです😍
    確かにランニング用には1Lくらいがちょうどいいかもですよね!

結局今日どうしても欲しくて、スポーツ店行って書いました😅
    キャンプによく行くので、大きめにしました!
    アドバイスありがとうございました❤️

• 11月11日