妊娠・出産 大部屋か個室迷ってたけど病院の個室がリニューアルして手の届かない値… 大部屋か個室迷ってたけど病院の個室がリニューアルして手の届かない値段になった😱笑 さらに各部屋ウォーターサーバー設置、リファのドライヤーとシャワーヘッド、、 個人院でもないんだからそんなの求めてないので、もっと値段安くして😱😱 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 病院 ウォーターサーバー 値段 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近の産院、ホテル化してきてますよね😇 11月10日 はじめてのママリ リファのドライヤーとか凄いですね!個人院でないって事はまさか総合病院でですか?😨 ちなみにお値段は…😵💫 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント