コメント
ひーちゃん
気温やひざし、昼と夜等にもよりますが恐らく寒いと思います…。
入っている間は温水なのでいいかもですが、温泉ほど温度が高くないので体があたたまりませんでした。
お湯から上がったら外気温でやられます😂
レンタル水着はスクール水着だと思ってもらった方がいいです😢
私は着れません😂笑
ひーちゃん
気温やひざし、昼と夜等にもよりますが恐らく寒いと思います…。
入っている間は温水なのでいいかもですが、温泉ほど温度が高くないので体があたたまりませんでした。
お湯から上がったら外気温でやられます😂
レンタル水着はスクール水着だと思ってもらった方がいいです😢
私は着れません😂笑
「ホテル」に関する質問
義妹の結婚式、普通宿泊費とかって新郎、新婦が出しますよね? 出さない人もいるみたいだけど遠方なんて私たちしかいないし子供3人も連れていきます! 実家に帰らずホテルとるといったら義父に常識ないんかと夫が怒られた…
ディズニーランドについて教えてください かれこれ10年ぶりくらいに、3歳の息子とディズニーランドに行きます。 チケットは既に手元にあり、4月中旬の平日に行く予定です。 ディズニーランドホテルに2泊します。 アトラ…
友人関係についての相談です😭 昔からずっと仲のいい友達なのですが 常に人を見下し、バカにする傾向があります。 たとえばですが他の友人が美味しそうなホテルビュッフェを食べに行ったことを聞けば「太ってるんだから…
お出かけ人気の質問ランキング
メ
やっぱり温水だと寒いんですね😵
スクール水着、、😳
それは私も無理です🤣
事前に聞いていて良かったです笑
ありがとうございます!!
ひーちゃん
ずっと入っている分にはいいのですが😂
それでも肩とか出ている部分は寒いです🥶
スクール水着は無理ですよね…。
隣に販売しているところもありますが、高かったです😂
その時は入るの諦めました…。
持参必須です!