雑談・つぶやき 今日の助産師さん怖いぃ〜🥺預けにくい😂もう退院明日やからやっぱお願い… 今日の助産師さん怖いぃ〜🥺 預けにくい😂 もう退院明日やからやっぱお願いしよかなー‥😂 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 助産師 でん コメント 2boyママ👩🏻🦰 お願いしてみましょ🥺🫶💓 助産師さんも仕事ですから😉 今日はゆっくり眠れますように😣✨ 出産おめでとうございます🎉☺️ 11月9日 でん ありがとうございます😭💕 授乳しまーす言うて、ミルク持ってきてくれるかなーと思ったんですけど、赤ちゃんの泣き声で助産師さんの声が聞こえなくて😂 そこから来なくなってしまいました😂 その前に飲んだ空の哺乳瓶があるので、返しに行くついでにもうお願いしようかなーと思ってます😂 3人目なんですけど、いつまでも新生児は慣れないです😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ありがとうございます😭💕
授乳しまーす言うて、ミルク持ってきてくれるかなーと思ったんですけど、赤ちゃんの泣き声で助産師さんの声が聞こえなくて😂
そこから来なくなってしまいました😂
その前に飲んだ空の哺乳瓶があるので、返しに行くついでにもうお願いしようかなーと思ってます😂
3人目なんですけど、いつまでも新生児は慣れないです😂