コメント

はじめてのママリ🔰
キラキラ可愛いもので思い浮かんだのはJILLSTUARTですが
海外在住との事で微妙ですかね😭
中1の娘はJILLSTUARTも好きですが
(周りでも好きな子は多いです)
Francfrancのクリスマスアドベントカレンダーが欲しいって言ってました!

yzmama
海外だと場所によっても流行りも違ってきそうなので、、無難なブラシ、ミラー、コスメとか…?🥺
海外の子だとすごいませてるイメージがあって🫣
あとはティックトックで流行っているようなものでしょうか…キラキラのスライムやプッシュポップ等…🥺
-
はじめてのママリ🔰
ブラシやミラーいいですね☺️💕
私も海外の女の子は、大人っぽいイメージあります!
小学生の子は、プッシュポップ喜びそうです!!ありがとうございます😭- 11月10日

sho
中学生にはマニキュアや小学生にはリップとかかなって思いました😍
あとはキラキラしたヘアアクセサリーやネックレスとかはどうでしょうか💍?
-
はじめてのママリ🔰
髪が長いので、ヘアアクセサリーいいかもしれません😍やはり、女の子はお洒落するものがいいですかね♡
- 11月10日

なあ
デパコスかなと思います!
可愛い系ならジルスチュアート
かっこいい系ならMAC
ちょっと背伸びしてるような子ならDior
は喜ぶと思います🎵
-
はじめてのママリ🔰
Diorは、私がもらっても嬉しいです☺️❣️ 上の子には、少し大人っぽいものにしようかなと思います💕ありがとうございます!
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
具体的なお店の名前を出していただき、ありがとうございます✨
JILLSTUART、確かにキラキラ可愛いイメージにぴったりですね!Francfrancのアドベントカレンダーがあるんですね💕早速、みてみます🤩