妊娠中、お腹の写真を非表示にしていたら、最新の写真が浮気の証拠になりそうで困っています。幸せなことが続きますように。
妊娠中は自分のお腹がどんどん大きくなっていくのが不思議なのと嬉しいのとで、定期的に写真撮って
でもなんとなく恥ずかしいから(妊娠線もあるしとかそもそも撮ってる自分が😌笑)カメラロールでは非表示にしてました。
そんなお腹にいた息子も現在7ヶ月🫶🏻
たまに非表示欄を開いて見返すのですが、今では非表示にしてる最新の写真が旦那の浮気の証拠になりそうと撮った写真ばかりで。。
(今お酒飲んでるのもあって)なんだか泣けてきました。今が本当にきつい。
これから息子と私にいーーーーーっぱい幸せなことがあり続きますように!!!!!!!(日本語になってない笑)
どこにも吐け出せないので、、心の声です🤭
優しいお言葉待ってます🤭
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
文章読んでいて、色々辛いこともあるんだろうけど本当に息子さんの愛が1番に伝わってきました🙌
これから歩くようになったり、話すようになったりこれからも楽しみばかりですね😊
いっぱい愛情注いでいるかと思うので、これからは息子さんと沢山幸せがありますように💞
コメント