※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

全頭ブリーチ後の10cm伸びた黒髪部分のブリーチ料金について、美容室で1万円ほどかかるでしょうか?

全頭ブリーチしてからいま黒髪部分が10cmもないとおもいますが、伸びてきています。
美容室いこうと思うんですが、伸びた部分だけブリーチしても1万ぐらいかかりますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ブリーチして色入れないのですか?
ブリーチリタッチだけなら1万かからない気もしますね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなちょっとの部分だけやってもらって終わるのなんか申し訳ない気持ちになります🥲

• 11月9日
ママリ

ブリーチのみなら1万かからないと思いますが、オンカラーしたら1万は超えるかと思います!
ブリーチのみだとオレンジになるので毛先と馴染まなくておかしくなるかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この間初めてやって現在も金と言うよりオレンジがかっています。
    が同じ色にならないですかね

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

前回も上から染めてないですか?
    上から染めてないならならなくはないかな?って感じですが、ブリーチは色素を抜くものなので同じ色に調整はできないです😣
    抜きっぱなしはまた違ったオレンジというかヤンキーみたいな感じなので綺麗にはならないと思います💦

• 11月10日