はじめてのママリ
長い時間、、はなかなか続かないと思うので、毎日30分とかコース決めてやったらどうでしょうか😆!!
®️®️
私は学生時代ですがダンスが好きでずーっとやってたらめちゃめちゃ食べてるのに痩せました‼︎
はじめてのママリ🔰
痩せると思います!
でも長い時間続けるのかなりしんどそうだなって思いました😭
はじめてのママリ🔰
カラオケで歌って踊ってダイエット大成功した事あります😂
はじめてのママリ
長い時間、、はなかなか続かないと思うので、毎日30分とかコース決めてやったらどうでしょうか😆!!
®️®️
私は学生時代ですがダンスが好きでずーっとやってたらめちゃめちゃ食べてるのに痩せました‼︎
はじめてのママリ🔰
痩せると思います!
でも長い時間続けるのかなりしんどそうだなって思いました😭
はじめてのママリ🔰
カラオケで歌って踊ってダイエット大成功した事あります😂
「ダンス」に関する質問
絵本を読み聞かせするのはスキンシップの時間になると思いますが、恥ずかしながらあまりできていません 一緒におままごとしたり、ダンスしたり体操したり そういうのもスキンシップになるのでしょうか 読み聞かせとは別物…
1歳1ヶ月の息子が、最近よくその場で足踏みのような動きをします。 タップダンスみたいな動きです。 その動きをしてるときはニコニコなので楽しいのだと思うのですが、なんの動きなんだろうかと気になっています。 同…
ピアノとダンス系(バレエやチア、バトン、新体操も含む)を並行してる方いたら教えて欲しいです! 3歳の娘がどちらも本人がやりたがっているのですが、後々どちらも覚えたり練習することが増えてきますよね? キャパオーバ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント