子育て・グッズ 最近になって、2歳になったばかりの娘の肌が気になってます。特にお風呂… 最近になって、2歳になったばかりの娘の肌が気になってます。 特にお風呂に入ると痒がり、保湿するとましにはなるんですがお腹は白いプツプツ、腕はかいてしまって少しかさぶたになったりしてます。これは乾燥によるものか、もしくらアトピーでしょうか??💦上の子はそういったトラブルなく、私も肌は強い方であまり悩んだことなかったのですが、、、 対処法がわからず、とりあえずピジョンのベビーローション塗ってます。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り お風呂 2歳 上の子 ピジョン ベビーローション 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント i ch 乾燥しやすくなる時期に入りましたよね。 出来れば小児科に行って状態に合わせたお薬処方してもらうと良いかと思います! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント