妊活 ホルモン補充で来週月曜日に移植予定ですが、なんか生理が来そうなお腹… ホルモン補充で来週月曜日に移植予定ですが、 なんか生理が来そうなお腹のゴロゴロ感が少しあります💦 薬はジュリナ、ルトラール、エストロジェル、エストラーナテープを使っています。 薬の副作用でしょうか。 移植前にこんなかんじだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 生理 ルトラール エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移植前に生理が来そうな感じありましたよ! ほんとに生理前の感じとそっくりで焦りました😣 今移植後ですが生理が来そうな感じはなくなりました😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 同じ経験をされてて心強いです😭 少し前向きになれました😊 ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
同じ経験をされてて心強いです😭
少し前向きになれました😊
ありがとうございます!