6歳男の子へのXmasプレゼントについて相談中。YouTubeやゲーム好きで、ブロックやゲームが人気。勉強も兼ねてパソコンも考え中。毎年の誕生日とXmasプレゼントに悩んでいる。
6歳男の子のXmasプレゼント何あげましたか??
本人はもうひたすらYouTubeかゲーム🎮
ブロックはやるので、義姉がニューブロックの追加分を誕生日にくれます。
(親バカですが何も見ないで凄いのを作ります)
私達も誕生日はポケモンのゲームにしました!
キックボードなど良いかと思ったら、そこまで欲しくないそうで😂マイクラもハギーワギーも大好きですが既に人形を持ってます😂
来年小学生でまだ平仮名とかあんまり出来ないので
勉強も兼ねてパソコンにしようと思いましたが
誕生日のゲームと似てるよなぁとか🤔
誕生日が11月、Xmasが12月で続くので毎年あげるもの迷います😫
- ママリ(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ガオ
去年のクリスマスはゲームソフトとポケモンカード、ポケモンのぬいぐるみでした👌
退会ユーザー
昨年は、今まで私のSwitchを使っていたので子供用のSwitchとソフトにしました◎
今年はポケモンエアーのピカチュウをリクエストされています😊
過去には誕生日などに、レゴ、PC、PS5、Switchのソフト、自転車、子供用スマートTV、トミカのシステム、ナーフ、モデルガン、
などあげています🤔
-
ママリ
ポケモンエアー調べました!
座るタイプですか?❤️
凄い!あげた事ない物が沢山で参考になります✨
PCやスマートTVはどういったものでしょうか?- 11月9日
-
退会ユーザー
座るやつです❤️
PCは小さい時にアンパンマンパソコン、その後にソニーのVAIO、スマートTVはTCLという格安TVです😊- 11月10日
ママリ
去年ウチもそんな感じでした❤️
毎年ぬいぐるみにおもちゃに増えて、遊ばないやつとかも出てきたり💦
あるあるですかねー(´;ω;`)
ガオ
確かにおもちゃやぬいぐるみは増える一方で処分に困りますね💦
今年も悩み中です…
レゴが第一候補ですが👌