コメント

るこるこ
今通っている保育園の屋上遊びで上履き的なものが四月から必要と言われて、先日近所に買いに行きましたが、キティーちゃんのかわいい上履きがあり、娘もそれを気に入って買いました!
小学校とかの赤と青の上履きのメーカーが出しているものみたいです!
るこるこ
今通っている保育園の屋上遊びで上履き的なものが四月から必要と言われて、先日近所に買いに行きましたが、キティーちゃんのかわいい上履きがあり、娘もそれを気に入って買いました!
小学校とかの赤と青の上履きのメーカーが出しているものみたいです!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園〜小学生ママさん、毎日何品くらい夕飯作ってますか?🥲 小学生2人いるんですが最近夕飯作りが苦痛すぎて参ってます、、、 ここ1週間ほど疲れ果てすぎて 煮込みうどんのみ!中華丼のみ!カレーのみ!って感じが続い…
シンママで彼氏がいる方! クリスマス🎄は、子供と彼氏と何をして過ごしますか? 未婚で出産、産後初の彼氏で、最初のクリスマスです🎅 お家でご飯か、お出かけするか悩んでいます! 息子の幼稚園が、12/23から冬休みで、…
皆さんが覚えてる1番古い記憶ってなんですか? 私は同時期に二つあって、幼稚園の記憶なのですが 一つがお弁当持って行かなくていい日なのにお弁当を私だけ持って行って先生に帰りのお迎えまで言えなくて、 母があれ今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼこちゃんママ♡
コメントありがとうございます。キティちゃん(≧∇≦)まさに娘が大好きなキャラです❤︎西松屋にはアンパンマンとウサギ⁇のしかありませんでした。キティちゃん探してみます❤︎
るこるこ
こんなのです!
キティーちゃん好きなんですね!かわいいの、見つかりますように
ぼこちゃんママ♡
お写真ありがとうございます(≧∇≦)
チョロッとキティちゃんかと思ったら、すごく華やかですね‼︎
はい、可愛いの見つけます❤︎
るこるこ
サンリオの、マイメロもありましたよ〜!
私も娘もかわい〜ってなりました✌️