子育て・グッズ 1歳で母乳が急に出なくなることは稀です。夜の授乳は必要と感じる場合もあります。 母乳が急にでなくなる事ってありますか? 子どもが1歳で完母で育ててますが、今飲んでるのが夜1回だけです。おっぱいも張らなくなってきたので、急に出なくなることもあるのかな💦と思いました💦 1年も飲んでれば急に出なくなることはないですか?😣 夜の寝かしつけにはまだまだおっぱいが必要そうです😣 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 完母 1歳 おっぱい mi ☻(2歳1ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 急に出なくなることはないと思いますが、夜1回だけならそもそももう出てない可能性ありそうですけどね🤔💦 飲んでるんじゃなくて睡眠導入に咥えてるだけ、みたいな🤔 11月9日 mi ☻ 夜1回になったのは3日前からです🥺それまでは寝かしつけ時と夜中に授乳してたのですが、夜通し寝るようになって1回になりました✨️ 昨日まではおっぱい張ってたんですけど、今日から張らなくなりました🥺💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
夜1回になったのは3日前からです🥺それまでは寝かしつけ時と夜中に授乳してたのですが、夜通し寝るようになって1回になりました✨️
昨日まではおっぱい張ってたんですけど、今日から張らなくなりました🥺💦