コメント

Riiiii☺︎
急に出なくなることはないと思いますが、夜1回だけならそもそももう出てない可能性ありそうですけどね🤔💦
飲んでるんじゃなくて睡眠導入に咥えてるだけ、みたいな🤔
Riiiii☺︎
急に出なくなることはないと思いますが、夜1回だけならそもそももう出てない可能性ありそうですけどね🤔💦
飲んでるんじゃなくて睡眠導入に咥えてるだけ、みたいな🤔
「寝かしつけ」に関する質問
旦那にイライラしてしまいます。 私が息子を寝かしつけていると、必ず一緒に寝室に来て寝落ちするんですよね。歯磨きもせず朝になることもしばしば。家事とかも分担してるんですけどそこで寝ちゃうので結局全て私がやっ…
第二子以降の出産時、配偶者が頼りにならない場合上の子はどうされてましたか?? うちの配偶者は食事が全く作れないので実家にお願いしようかと思うのですが、実家には兄弟夫婦が同居していて、保育園児がいます。 入…
朝起きて、とりあえずオムツ替えてご飯食べさせて片して一緒に遊んでそっから眠くなったら朝寝したりしなかったり、、、。お昼食べて公園行きがてらスーパー行って昼寝。起きたらまた一緒に遊んでご飯食べてお風呂でちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
夜1回になったのは3日前からです🥺それまでは寝かしつけ時と夜中に授乳してたのですが、夜通し寝るようになって1回になりました✨️
昨日まではおっぱい張ってたんですけど、今日から張らなくなりました🥺💦