妊娠・出産 19w足がだるくてやばいです。寝る時や普段仕事中もグラマラススパッツを… 19w 足がだるくてやばいです。 寝る時や普段仕事中もグラマラススパッツを履いています。 しまむらで売れているスパッツに変えようかなと 思っているのですが、締め付けるのは あまり良くないですか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 妊娠19週目 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント みみぃ お腹周りを締め付けなければいいかとおもいます😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱお腹締め付けるのは良くないですよね😣 分かりました! 教えてくださりありがとうございます♪ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱお腹締め付けるのは良くないですよね😣
分かりました!
教えてくださりありがとうございます♪