コメント
退会ユーザー
私も同じ感じで子宮口を3㌢で赤ちゃんも降りてきており、切迫でもあったのですが、産まれる気配ありません😂
でも、昨日から今日にかけて3回程おしるしらしきはあったので、そろそろかなと期待はしてます😂お互い頑張りましょ👏
ainkun
4センチでそんなに余裕があるものなのですか?!
私は病院でまだかなぁ〜って言われたその日に陣痛が来て家で耐えて耐えて病院行った時には3センチと言われました😅
産む時用の服に着替えてモニターしてたら赤ちゃんの心拍が下がってきたので分娩台に行ったら臍の緒が赤ちゃんより先に出てしまうやつ(名前忘れました(笑))気味やから帝王切開する!って言われて最後に子宮口見たら全開で先生が『ゴーや!Go!!』って言うて自力で産みました(笑)
と、病院着いて3センチからは1時間半ないぐらいで産まれました(笑)
危なかったから赤ちゃんが教えてくれた痛みだったのかなと思います!
ももちゃん🎵
お腹いたいなー前駆陣痛かなーと思いつつちょうど検診の日で行ったら、五センチ開いていて、その日の夜に産まれましたよ💓
もう、会えますね❤頑張って下さい😍✨
★JilLE★
私も4、5cmで1週間経過しましたが、なかなか陣痛に繋がらなかったので誘発分娩になりました(∩´ ̫`∩)
えりか
全く同じです😂💓私も切迫で臨月入るまで薬飲んでました😭💦💦
おしるしはまだ見られないので
ま様の方が早いかもですね😍😍
いま現在前駆陣痛なのか、、、
こんな感じできてます😂