妊娠・出産 腹帯や妊婦帯を巻いても、お腹がまだ支えられない。付け方が悪いのか、まだ早いのか悩んでいます。 腹帯?妊婦帯?してますか?? 後期になったばかりなのにめちゃくちゃお腹重たく感じて動きたくありません😂 これを持ってますが巻くと楽ですか? 試しに巻いたものの、お腹が前に突き出るようにはまだ出ていないからかあんまり支えてる感じがなく、、、 付け方が悪いのか、まだ早いのか🥺 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 妊婦帯 腹帯 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はるか 腹帯してました😊 してないとしんどかったです😂 私的には腹巻タイプよりパンツタイプの方が楽でした🥹 11月9日 はじめてのママリ🔰 パンツタイプ、締め付け感なかったですか🥺? 11月10日 はるか なかったです🥹 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 締め付けがとにかく苦手なので😭 パンツタイプ、買ってみます! 11月10日 はるか 分かります、私も締め付け感苦手です😂 犬印本舗のらくばきパンツっていう商品が締め付け感なかったです🥰 11月10日 はじめてのママリ🔰 商品名までありがとうございます😊!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンツタイプ、締め付け感なかったですか🥺?
はるか
なかったです🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
締め付けがとにかく苦手なので😭
パンツタイプ、買ってみます!
はるか
分かります、私も締め付け感苦手です😂
犬印本舗のらくばきパンツっていう商品が締め付け感なかったです🥰
はじめてのママリ🔰
商品名までありがとうございます😊!!