はじめてのママリ🔰
初期から着用してました!
あっぷる
心配性且つお腹を冷やしたくなかったので、マタニティショーツは妊娠発覚してすぐに履きました!お洋服はお腹が大きくなってきてから入らなくなったので、5ヶ月くらいから着用していた気がします!
s chan
胸がかなり初期から張って大きくなったので、13週目くらいにはマタニティ用の下着と部屋着に変えました、普段のお洋服はまだ普通のをきてます ☺️
はじめてのママリ🔰
大きくなってきた頃から履いています🍀
はじめてのママリ🔰
初期から着用してました!
あっぷる
心配性且つお腹を冷やしたくなかったので、マタニティショーツは妊娠発覚してすぐに履きました!お洋服はお腹が大きくなってきてから入らなくなったので、5ヶ月くらいから着用していた気がします!
s chan
胸がかなり初期から張って大きくなったので、13週目くらいにはマタニティ用の下着と部屋着に変えました、普段のお洋服はまだ普通のをきてます ☺️
はじめてのママリ🔰
大きくなってきた頃から履いています🍀
「妊娠中」に関する質問
9週で歩きづらさを感じることはありますか? 通勤の際に家から駅まで15分、最寄りから職場まで15分歩いてます そのあと販売職なので1日中ほとんど立ちっぱなしです 双子を妊娠中のため少しだけお腹が膨らんでいるのです…
妊娠中って普段以上に肌が乾燥したりしますか? もう加湿器ガンガン&肌に何塗っても頬の上の方がパリパリで赤くなってしまいます。妊娠関係なくただの乾燥肌が悪化しただけなのか、それとも妊娠中だからなのか。毎年真冬…
妊娠中のドリンク悩みますね… 友達と夜ご飯に行く予定があります。 居酒屋とかのソフトドリンクって、基本カフェインが入ってるものばかりですね… 何を飲めばいいやら… どのお店に行こうか、悩みます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント