子育て・グッズ 北海道在住です🐮🍦🍜寝る時の服装についてです今は半袖肌着+長袖パジャマ+… 北海道在住です🐮🍦🍜 寝る時の服装についてです 今は半袖肌着+長袖パジャマ+着る毛布スリーパーで寝ています 去年も着る毛布を使って寝てたのですが、さすがに夜中は寒いみたいで蹴られる布団をかけ直したりしてこちらが寝不足でした😿 寝室は暖房などつけられないのでオススメのスリーパーなどありましたら教えてもらいたいです! 最終更新:2023年11月9日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 北海道 布団 肌着 寝不足 暖房 💟(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント