コメント
ママリ
午前中ですもんね…?
南22条おとなとこどものクリニックは初診でも予約出来ますが、今見たら明日はもう午後しか空いていませんでした…!
でも一旦午後で予約して、午前中に空きが出れば変更できると思います😌
私も先日親子でインフルでお世話になりました🤣
ママリ
午前中ですもんね…?
南22条おとなとこどものクリニックは初診でも予約出来ますが、今見たら明日はもう午後しか空いていませんでした…!
でも一旦午後で予約して、午前中に空きが出れば変更できると思います😌
私も先日親子でインフルでお世話になりました🤣
「病院」に関する質問
ふと思ったのですが夜中に陣痛がきたら、個人病院でも電話したらどなたかいますよね? 特に電話番号を教えてもらっていませんが いつもの病院の番号にかけたらいいってことですよね? また、先生は1人しかいませんがあと…
生後1ヶ月ママです👩🏻 元々完母にこだわりなく、混合育児ができたらなくらいの考えだったのですが思っている以上に母乳の出がよく完母でいけそうと言われ、なんとなく完母で今までやってきました。 ただ、おっぱいがかなり…
まだ始めて間もないですが、アプリを使ってタイミング法で高温期13日目まで行ったのに 14日目で体温下がり、その日のうちに生理がきてしまいました💦 基礎体温はこんな感じです。 自己流のタイミング法ではむずかしさもあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭すごく助かります😭