コメント
ママリ
午前中ですもんね…?
南22条おとなとこどものクリニックは初診でも予約出来ますが、今見たら明日はもう午後しか空いていませんでした…!
でも一旦午後で予約して、午前中に空きが出れば変更できると思います😌
私も先日親子でインフルでお世話になりました🤣
ママリ
午前中ですもんね…?
南22条おとなとこどものクリニックは初診でも予約出来ますが、今見たら明日はもう午後しか空いていませんでした…!
でも一旦午後で予約して、午前中に空きが出れば変更できると思います😌
私も先日親子でインフルでお世話になりました🤣
「病院」に関する質問
2歳または、お子さんで脳震盪になった方いますか? その後、お子さんは元気ですか?(・・;) 後頭部ぶつけて、病院に着いて帰る時に、 2回吐いて、脳震盪と言われました。 その後帰ってきて、お菓子食べたい❗️喉乾いた❗️…
看護師の方に質問です! 一歳娘がおり、育休復帰後からパートとして働いています。 今、働いている部署が、事前に聞いていた話とは異なることが多く、子育てとの両立が難しいです。そのため退職を申し出たのですが、同じ…
病気の夫のかまってがしんどいです 病院への送迎の鬼電 子どものお世話もあるのに最短で迎えに来てと催促 タクシーは拒否 嫌がる 病院後のハグしてそばに居て系 俺が死んだらの話を毎回 夫の事は好きなんですが、病状的に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭すごく助かります😭