※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「予定日」に関する質問
-
不安です( ; ; )妊娠希望の方はスルーお願いします。 生理が遅れて一週間以上たってます。 3月24日が生理予定なのですが来る気配ありません…。 29日?の時に生理がきそうな気配がしたので 予定日いつだったけ?とルナ…
-
妊娠の可能性ゼロでしょうか。 生理不順が結構あります(早く生理きたり遅れてきたり) 3/11~3/16まで生理あり(この時も1~3日遅れました) 3/19仲良ししたんですが可能性ゼロ? 一応排卵予定日28日だったんですが。 なん…
-
今日で妊娠8週になりました。 元々空腹時や満腹時に少し胃が気持ち悪いなと思うくらいの軽いつわりだったのですが、 7週5日から突然つわりが全くなくなりました。 7週2日で心拍も確認でき、予定日も確定できました。 次…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント