コメント

なつ
息子を34wで前期破水して、陣痛を待ちましたが、1週間待っても陣痛こず、誘発しましたが胎児心拍が低下して、緊急帝王切開になりました☺️
35w4dで生まれましたが、今はとっても元気です😊
なつ
息子を34wで前期破水して、陣痛を待ちましたが、1週間待っても陣痛こず、誘発しましたが胎児心拍が低下して、緊急帝王切開になりました☺️
35w4dで生まれましたが、今はとっても元気です😊
「前期破水」に関する質問
なんとなーく近くの産科のHP見てて 手出しが無痛分娩費用を足して最低でも約30万必要だった😳 2年前は同じ産科で無痛入れた手出し20万いかなかったと思うんだけどなー🤔 鉗子分娩で保険適用になったのと前期破水でFMICU3日…
前期破水の為現在産院に来ています。 3人目にして初めてです。 子宮は3㌢開口との事。 個人差あるかとは思いますが、経産婦の方、破水から出産までどれくらいかかりましたか?
粘液栓ってどんな感じですか? 上の子が34wの早期前期破水始まりだったので、粘液栓やおしるしがどんなものか分かりません💦 今36w2dで、昨日の朝・今朝とおりものシートにプルプルの塊が出てます。(ゼリーほど硬くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間も来なかったんですね🥹
前期破水したとき頻繁なお腹の張りや腰の痛みなどはありましたか??
なつ
お腹の張りや腰の痛みは全然ありませんでした!それまでも前駆陣痛もなかったので、私はなかなか陣痛が来ないタイプだったのかと思います😂
普通は破水して24時間以内に陣痛が来る人が多いみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
1週間も陣痛来なかったらソワソワしちゃいますよね😂
ばしゃーん!って感じの破水ではなく、自分でも自覚ないくらいで一応破水検査して陽性だったので入院してますが、本当に陣痛来るのかな〜ってドキドキしてます😵💫
なつ
私も最初は高位破水だったので、破水かな〜と思って受診しました😂
その日の晩にジャバジャバと完全破水しました😅
陣痛来て、赤ちゃん上手に出てきてくれるといいですね🥹