コメント
ママリ
息子を34wで前期破水して、陣痛を待ちましたが、1週間待っても陣痛こず、誘発しましたが胎児心拍が低下して、緊急帝王切開になりました☺️
35w4dで生まれましたが、今はとっても元気です😊
ママリ
息子を34wで前期破水して、陣痛を待ちましたが、1週間待っても陣痛こず、誘発しましたが胎児心拍が低下して、緊急帝王切開になりました☺️
35w4dで生まれましたが、今はとっても元気です😊
「おしるし」に関する質問
無痛最高!出産レポ😌 新座の大塚産婦人科にて2人目無痛分娩で出産しました! 1人目も大塚でお世話になっており、今回も大塚へ。前回は周りに無痛出産をした人も少なく、怖いもの見たさで普通分娩。 次は絶対に無痛にす…
午前中に内診グリグリされて、次の日の明け方4時頃にうっすらとピンクの血がトイレットペーパーについたのですがこれは内診グリグリの影響と考えていいのでしょうか? おしるしと区別がつきません😂
今月の20日が予定日の初産婦です 昨日検診で内診をした時子宮口が3センチ開いていると言われましたその夜におしるしのような出血があったのですがこれって20日より前に生まれますかね?また初めての出産でみなさん子宮口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お腹の張りや腰の痛みは全然ありませんでした!それまでも前駆陣痛もなかったので、私はなかなか陣痛が来ないタイプだったのかと思います😂
普通は破水して24時間以内に陣痛が来る人が多いみたいです☺️
ママリ
私も最初は高位破水だったので、破水かな〜と思って受診しました😂
その日の晩にジャバジャバと完全破水しました😅
陣痛来て、赤ちゃん上手に出てきてくれるといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
1週間も来なかったんですね🥹
前期破水したとき頻繁なお腹の張りや腰の痛みなどはありましたか??
はじめてのママリ🔰
1週間も陣痛来なかったらソワソワしちゃいますよね😂
ばしゃーん!って感じの破水ではなく、自分でも自覚ないくらいで一応破水検査して陽性だったので入院してますが、本当に陣痛来るのかな〜ってドキドキしてます😵💫