妊娠・出産 35週2日で前期破水、入院中。張りと腰痛あり。感染症値高く、誘発か帝王切開の可能性。自然に陣痛はいつ頃でしょうか。 今日35w2dです! 前期破水、おしるしっぽいのありで今日から入院になりました! 頻繁な張りと一緒に腰の痛みがあります😖 先生には、感染症などの炎症の値が高くなったら誘発か帝王切開と言われました!今は抗生剤の点滴してます! ここからどれくらいで自然に陣痛が来るのでしょうか🥹 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠35週目 35w2d 前期破水 帝王切開 先生 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 息子を34wで前期破水して、陣痛を待ちましたが、1週間待っても陣痛こず、誘発しましたが胎児心拍が低下して、緊急帝王切開になりました☺️ 35w4dで生まれましたが、今はとっても元気です😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 1週間も来なかったんですね🥹 前期破水したとき頻繁なお腹の張りや腰の痛みなどはありましたか?? 11月9日 ママリ お腹の張りや腰の痛みは全然ありませんでした!それまでも前駆陣痛もなかったので、私はなかなか陣痛が来ないタイプだったのかと思います😂 普通は破水して24時間以内に陣痛が来る人が多いみたいです☺️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 1週間も陣痛来なかったらソワソワしちゃいますよね😂 ばしゃーん!って感じの破水ではなく、自分でも自覚ないくらいで一応破水検査して陽性だったので入院してますが、本当に陣痛来るのかな〜ってドキドキしてます😵💫 11月9日 ママリ 私も最初は高位破水だったので、破水かな〜と思って受診しました😂 その日の晩にジャバジャバと完全破水しました😅 陣痛来て、赤ちゃん上手に出てきてくれるといいですね🥹 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間も来なかったんですね🥹
前期破水したとき頻繁なお腹の張りや腰の痛みなどはありましたか??
ママリ
お腹の張りや腰の痛みは全然ありませんでした!それまでも前駆陣痛もなかったので、私はなかなか陣痛が来ないタイプだったのかと思います😂
普通は破水して24時間以内に陣痛が来る人が多いみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
1週間も陣痛来なかったらソワソワしちゃいますよね😂
ばしゃーん!って感じの破水ではなく、自分でも自覚ないくらいで一応破水検査して陽性だったので入院してますが、本当に陣痛来るのかな〜ってドキドキしてます😵💫
ママリ
私も最初は高位破水だったので、破水かな〜と思って受診しました😂
その日の晩にジャバジャバと完全破水しました😅
陣痛来て、赤ちゃん上手に出てきてくれるといいですね🥹