コメント

まい
息子を34wで前期破水して、陣痛を待ちましたが、1週間待っても陣痛こず、誘発しましたが胎児心拍が低下して、緊急帝王切開になりました☺️
35w4dで生まれましたが、今はとっても元気です😊

まい
息子を34wで前期破水して、陣痛を待ちましたが、1週間待っても陣痛こず、誘発しましたが胎児心拍が低下して、緊急帝王切開になりました☺️
35w4dで生まれましたが、今はとっても元気です😊
「35w2d」に関する質問

35w2d初マタ・妊娠高血圧腎症のため3週間前の32w3dから管理入院しており、今後の出産方法で悩んでいます。 健診時に血圧と尿蛋白、血液検査から緊急入院となり早ければ2〜3日には赤ちゃんを出さないと行けないと言われま…

切迫早産の管理入院について はじめまして。35w2dの初マタです。 34w6dの妊婦健診の際に、子宮頸管28ミリ、子宮口2センチ開大、子宮口も柔らかくなってきているとお医者様からお話があり、切迫早産で自宅安静となりまし…

低身長 双子妊婦🤰🏻 現在35w2d DD双胎で2300g、2200gを超えてきました🥹 (帝王切開まであと3週間💪) 妊娠した時は絶対無理だと思っていた2000g超え、 産まれるまで何があるかは分かりませんが、 私と同じ低身長さんで「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間も来なかったんですね🥹
前期破水したとき頻繁なお腹の張りや腰の痛みなどはありましたか??
まい
お腹の張りや腰の痛みは全然ありませんでした!それまでも前駆陣痛もなかったので、私はなかなか陣痛が来ないタイプだったのかと思います😂
普通は破水して24時間以内に陣痛が来る人が多いみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
1週間も陣痛来なかったらソワソワしちゃいますよね😂
ばしゃーん!って感じの破水ではなく、自分でも自覚ないくらいで一応破水検査して陽性だったので入院してますが、本当に陣痛来るのかな〜ってドキドキしてます😵💫
まい
私も最初は高位破水だったので、破水かな〜と思って受診しました😂
その日の晩にジャバジャバと完全破水しました😅
陣痛来て、赤ちゃん上手に出てきてくれるといいですね🥹