shino
赤ちゃんに使う水やお湯、液体ミルクなどは持ち込めると思うのですが…🤔💦
はじめてのママリ🔰
機内でお湯とお水をもらうのはいかがでしょうか?😢
耳抜きも兼ねて機内で飲ませてあげた方が安心かもしれないです!空港内ですぐに授乳室を見つけられるか、段取りなどバタバタしあげたいタイミングでない!ということを避けれる方がいいかなぁと思います!
shino
赤ちゃんに使う水やお湯、液体ミルクなどは持ち込めると思うのですが…🤔💦
はじめてのママリ🔰
機内でお湯とお水をもらうのはいかがでしょうか?😢
耳抜きも兼ねて機内で飲ませてあげた方が安心かもしれないです!空港内ですぐに授乳室を見つけられるか、段取りなどバタバタしあげたいタイミングでない!ということを避けれる方がいいかなぁと思います!
「海外旅行」に関する質問
海外旅行が趣味だった方、 子育て中どうやってストレス発散してますか? 一人悶々としてます。 結婚して遠方のため仕事を辞め、現在は専業主婦で幼児を2人育てています。 独身時代は仕事して、貯めたお金で毎年海外旅行に…
純粋に羨ましいです。 職場の若い子が、月末に水〜金曜日で3日連続有給を取ってディズニーに行くそうです。 もちろん有給は権利だし、批判したいわけではありません! むしろ私が子供のことで有給を使って休む時は、そ…
旅行について✈️ 来年の4月に、育休から復職します。 復帰してしまうと仕事柄、伝染病予防のため海外旅行へはいけません。 今後退職しなければ海外旅行に行くことはできません。 (ローンがあるのでいまのところ退職するつ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント