子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。うんちの色がいつも黄色なのですが… 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 うんちの色がいつも黄色なのですが、先ほど黒いひじきのようなものがたくさん混じっていました。 ネットで調べたところ問題ないと書いてあったのですが、 よくある事でしょうか?😣 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 続くなら受診してもいいかもですが、様子見でいいと思います 11月9日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭