※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

トミカ博のチケットには入場記念トミカが含まれているものと含まれていないものがあります。1200円のチケットだけでは入場記念トミカはもらえません。

愛知のトミカ博について教えてください!
このチケットの違いはなんでしょうか?
1200円のチケットだけでは入場記念トミカが貰えないということですか…?

コメント

はじめてのママリ

東京のトミカ博通りであれば、どちらも入場記念のトミカが貰えます。
+αでトミカビーム(中にトミカビーム用のちょっとしたコンテンツがあります)がもらえるかどうかの違いです

よこ

トミカビームは中で買えなかったので入場する人の1人はビーム付きにしてもいいと思いますよ😇
ビームを当ててトミカの街並みの一角を動かせたりしたので子供は喜んでました★
全員同じ入場券にする必要はないので検討される事をオススメします。

マッシュ

入場記念のはどちらももらえるはずです!
トミカビームって言う、中でも遊べるトミカを付ける場合は下の値段になるってことだと思います😊
トミカビームの説明、どこかに書いてあるはずなので探してみてください☺
説明読んだほうが分かりやすいです😊

ままり

みなさまありがとうございます!
とても参考になりました🥺🫶