サプリ・健康 妊娠中から産後9ヶ月経った今も左側の股関節が痛みます💦骨盤矯正はしま… 妊娠中から産後9ヶ月経った今も左側の股関節が痛みます💦 骨盤矯正はしました 整形外科も2箇所行き、骨などには異常なしでした 歩くのにも支障がありましたが、最近は慣れてきたのですが、お尻の筋トレ(四つん這いになり、片足を横に上げる動作)や靴を脱ぐ時など片足重心をすると痛みが強いです また寝て腹筋の力で起きあがろうとするとお尻が痛みます 原因などわかる方いますか😅? 同じ症状があった方がいましたら、どうしたら治ったかも教えてほしいです 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 症状 産後 妊娠中 靴 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント