妊娠・出産 妊娠10wです!3回目の妊娠ですが、毎回妊娠中は身体が辛くて泣きそうにな… 妊娠10wです! 3回目の妊娠ですが、毎回妊娠中は身体が辛くて泣きそうになります…。 家事も育児も仕事も頑張りたいのに頑張れない。 今は身体を1番にといいますが、頼れる人も夫くらいしか近くにいないのでずっと寝てることもできないです…。 安定期くらいになればもう少し楽になりますかね…。 望んでいた妊娠ですが、毎回毎回辛すぎて心が折れそうになります…。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 安定期 妊娠10週目 家事 妊娠中 育児 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 同じです😭 妊娠中はもうずーっと体調不良です😭 年内に安定期に入るので、それまでとりあえず耐えようかなって感じです😭 頑張りましょ〜😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 年内という言葉に頑張れそう!と思えました! ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!
年内という言葉に頑張れそう!と思えました!
ありがとうございます!