コメント

ママリ
靴履いたままですよ〜!
キャストさんが棒みたいなの持ってるアトラクションと、身長計みたいなのがあるアトラクションがあった気がします!
ママリ
靴履いたままですよ〜!
キャストさんが棒みたいなの持ってるアトラクションと、身長計みたいなのがあるアトラクションがあった気がします!
「靴」に関する質問
靴のサイズについてです ニューバランス12.5cm、イフミー13cm履かせてましたが、気づいたら指はみ出そうなくらいでした💦(なんなら指潰れてたかもです😭) 次買うとしたら、ニューバランス13.5、イフミー14で平気ですかね…
わたしは極度の不安障害です💦 くだらない質問かもしれませんがきいてください😭😭 明日小さめのプールをやるのですが、 水をプールに入れるバケツが1つしかなく そのバケツで今日娘の靴を洗剤入れて洗いました💦 バケツ自体…
夏の園の外靴、何を履かせていますか? 今普通のスニーカーを履かせていますが、実母から暑いんじゃ?と言われ、確かにと思ったのですがサンダルではない涼しい靴はどのようなものがあるかわからず…アドバイスいただける…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴったん
そうなんですね!分かりました、ありがとうございます!