ゆか
3人目生んでから排卵日前後に悪阻のような吐き気が起こるようになりピルを飲み始めました!
ゆか
3人目生んでから排卵日前後に悪阻のような吐き気が起こるようになりピルを飲み始めました!
「つわり」に関する質問
4人目 33歳3児の母です。 教員をしており、約6年の育休を経てこの4月に復帰しました。 3人育てながらの教職はドタバタで、どちらも中途半端ではないか 本当に手探り状態で夏休みまで駆け抜けました。 今年は教員になっ…
3人目妊娠2ヶ月つわりで3キロ落ちました 自分としては妊娠前に痩せようと思っていたところで発覚した妊娠だったので体重が減って嬉しいですが旦那が心配してます。 それに加えて手の痺れがあり、夕方から夜にかけてのつ…
妊娠18週です。胃もたれについて。 ここ数日、ずっと胃もたれというかムカムカします。 つわりはひどかったですが10週ごろには落ち着いて、それ以降は徐々にご飯も食べれるようになって、妊娠前より食べてる?くらいの感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント