はじめてのママリ🔰
どちらもありうると思いますし、現にどちらもしてたのに(ゴムもつけて外出し)妊娠した友人もいますよ〜。

はじめてのママリ
外出しだと思います
独身時代は結構遊んでて、危険日も関係なくゴムで避妊してましたが大丈夫だったので😅💦

はじめてのママリ🔰
ゴムありの避妊のことです。外出しは避妊じゃありません。友人は結婚したばかりでまだ子供はいいよねとゴムつけてたけど妊娠したと言ってました。
はじめてのママリ🔰
どちらもありうると思いますし、現にどちらもしてたのに(ゴムもつけて外出し)妊娠した友人もいますよ〜。
はじめてのママリ
外出しだと思います
独身時代は結構遊んでて、危険日も関係なくゴムで避妊してましたが大丈夫だったので😅💦
はじめてのママリ🔰
ゴムありの避妊のことです。外出しは避妊じゃありません。友人は結婚したばかりでまだ子供はいいよねとゴムつけてたけど妊娠したと言ってました。
「避妊」に関する質問
二人目がなかなか妊娠せず少し焦っています 一人目は(2022年4月)に妊活(避妊やめ)をはじめ、一周期で授かりました。 ことし5月から再び避妊をやめてお互い自然にできる日にしていますが、なかなか妊娠しません。 避妊を…
中絶するか迷っています。 現在2歳4ヶ月と1歳1ヶ月の子供を育てるママです。 2年連続の育休明け直後で3人目の妊娠が発覚し悩んでいます。 このまま産めば半年でまた産休、育児休業給付金もなければ育休を頂けるかもわかり…
三人目を妊娠し5週目に入ったところです。 中絶するしないで揉めています。 夫婦共に32歳、8歳、7歳の子供がいます。 旦那は個人事業主で年収約1000万ほど。 私は月に数回、お小遣い稼ぎ程度のパートのほぼ専業主婦です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント