はじめてのママリ🔰
どちらもありうると思いますし、現にどちらもしてたのに(ゴムもつけて外出し)妊娠した友人もいますよ〜。

はじめてのママリ
外出しだと思います
独身時代は結構遊んでて、危険日も関係なくゴムで避妊してましたが大丈夫だったので😅💦

はじめてのママリ🔰
ゴムありの避妊のことです。外出しは避妊じゃありません。友人は結婚したばかりでまだ子供はいいよねとゴムつけてたけど妊娠したと言ってました。
はじめてのママリ🔰
どちらもありうると思いますし、現にどちらもしてたのに(ゴムもつけて外出し)妊娠した友人もいますよ〜。
はじめてのママリ
外出しだと思います
独身時代は結構遊んでて、危険日も関係なくゴムで避妊してましたが大丈夫だったので😅💦
はじめてのママリ🔰
ゴムありの避妊のことです。外出しは避妊じゃありません。友人は結婚したばかりでまだ子供はいいよねとゴムつけてたけど妊娠したと言ってました。
「避妊」に関する質問
妊娠可能性は低いですよね… 今妊娠したくないです。行為は、生理開始5日目、排卵予定日7日前です。避妊のため、挿入なしでしたが、姓器どうしすり合わせたり、手マンもしました。 ピルを飲んでるわけではないので不安です…
5日に性行為して、避妊はしていたのですが不安なのでアフピルを15日に飲みました。 今日の夕方頃から少量出血で拭くとピンク〜赤色(鮮血ではない)で、ナプキンを見ると茶色でした。 消退出血は量少ないんでしょうか?それ…
最近トイレ行くと血の塊?がたまに出ていて おまた拭くと血がつくんだよなあ 避妊して行為はしていて、検査薬して陰性! 生理再開かな?💦 2人目は混合なんですが 混合だと生理再開早いんでしょうか?💦 1人目が1歳半まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント