はじめてのママリ🔰
どちらもありうると思いますし、現にどちらもしてたのに(ゴムもつけて外出し)妊娠した友人もいますよ〜。

はじめてのママリ
外出しだと思います
独身時代は結構遊んでて、危険日も関係なくゴムで避妊してましたが大丈夫だったので😅💦

はじめてのママリ🔰
ゴムありの避妊のことです。外出しは避妊じゃありません。友人は結婚したばかりでまだ子供はいいよねとゴムつけてたけど妊娠したと言ってました。
はじめてのママリ🔰
どちらもありうると思いますし、現にどちらもしてたのに(ゴムもつけて外出し)妊娠した友人もいますよ〜。
はじめてのママリ
外出しだと思います
独身時代は結構遊んでて、危険日も関係なくゴムで避妊してましたが大丈夫だったので😅💦
はじめてのママリ🔰
ゴムありの避妊のことです。外出しは避妊じゃありません。友人は結婚したばかりでまだ子供はいいよねとゴムつけてたけど妊娠したと言ってました。
「避妊」に関する質問
行為から10日で初期症状はさすがに早すぎますよね? 生理終わったその日に避妊なし中出しでしました。 昨日からだるくて食欲がないのと夜になると気持ち悪くって一人目の時と似てます💦
去年の8月にピルをやめて妊活をしたのですが、毎月また生理来た…と思うのが辛く妊活辞めました 避妊はしてませんでしたが旦那も私も仕事や育児に疲れて月1しかしてなくてもうほぼ妊娠諦めてました。 生理予定が3月27日で…
批判はやめてください🙇♀️ 妊娠に対してマイナスな発言有りです。 避妊に失敗しアフターピル服用後10日、行為からは12日経ちました。 ちょうど排卵日前後か排卵日当日だったため妊娠の可能性もあると思っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント