子育て・グッズ リッチェルのおでかけストローマグのストローが反対向きになる問題について、フタをはずす以外の改善策はありますか? リッチェルのおでかけストローマグを使ってるんですが、毎回毎回わざとか?ってぐらい、中のストローが反対向きになります… フタをはずす以外になにか改善策ありますか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り おでかけ リッチェル ストローマグ ama(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!子供が傾けて飲むから出ないんですよねー🤣 蓋閉めて、ストローが向いてほしい方に傾けて底を手でトントン叩くような感じでやると向き変わりますよ!少し強めにやった方がいいです!! 11月9日 ama ありがとうございます! やってみました!本当に動いてビックリです!!笑 たまに、勝手に向きが変わってることがあってなんでだろうと思ってたんですが、子どもが落としたりして衝撃で動いてたのか〜と、いま疑問が解決しました! 重ね重ねありがとうございます😊😊😊 11月10日
ama
ありがとうございます!
やってみました!本当に動いてビックリです!!笑
たまに、勝手に向きが変わってることがあってなんでだろうと思ってたんですが、子どもが落としたりして衝撃で動いてたのか〜と、いま疑問が解決しました!
重ね重ねありがとうございます😊😊😊