ゆう
慣れない所でいきなり今日からご飯と言っても緊張したりしてなかなか食べられない子もいるかもしれませんね💦
私だったらお腹すいてそうならあげると思います😊
ゆう
慣れない所でいきなり今日からご飯と言っても緊張したりしてなかなか食べられない子もいるかもしれませんね💦
私だったらお腹すいてそうならあげると思います😊
「ミルク」に関する質問
7ヶ月半の男の子についてです。 発達について違和感が少しあり、 同じようなお子さんがいた方のお話を聞きたいです。 ①喃語が出ない 喃語が少なく、「ばばば」「ままま」などの繰り返しはほとんどありません。母音(あ…
現在2ヶ月で、ほぼ母乳です。 里帰りの時に開けてしまったミルク缶を消費したいのですが、日中は3時間おき夜は5.6時間寝てしまうので、ミルクのタイミングがつかめず、どうしたらいいかアドバイス欲しいです! 日中3時間…
保育園の登園するタイミングにとても悩んでいます。 8ヶ月双子、3歳の子を保育園に預けています。 8ヶ月の双子はほぼ毎日咳か鼻水がでています。 3歳の子も1.2ヶ月に1回は鼻水や咳でています。 病院には何度も通っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント