妊娠・出産 妊婦期間がもう恋しくて恋しくて〜笑笑むちゃくちゃ可愛過ぎて一日あっ… 妊婦期間がもう恋しくて恋しくて〜笑笑 むちゃくちゃ可愛過ぎて一日あっという間だけど!!笑 動きづらくてはやく出てきて〜なんておもってたのにあのまん丸お腹が今じゃ恋しすぎる笑 2人目は4年後がいいなぁなんて、、! 妊娠しやすくする為に何かやってることなどありますか、、? 食生活本当はしっかりとした方がいいですよねぇ、、? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 妊婦 妊娠 食生活 2人目 なーーーーち(1歳7ヶ月) コメント くぅぴぃ 1日早いですよね😍 育児毎日お疲れ様です🥰 1人目産んでから2人目妊活始める時期は決めてたのですが、食生活不規則&母乳やめてから毎日晩酌してましたが、妊活始めて1回で妊娠しましたよ😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント