くぅぴぃ
1日早いですよね😍
育児毎日お疲れ様です🥰
1人目産んでから2人目妊活始める時期は決めてたのですが、食生活不規則&母乳やめてから毎日晩酌してましたが、妊活始めて1回で妊娠しましたよ😂
くぅぴぃ
1日早いですよね😍
育児毎日お疲れ様です🥰
1人目産んでから2人目妊活始める時期は決めてたのですが、食生活不規則&母乳やめてから毎日晩酌してましたが、妊活始めて1回で妊娠しましたよ😂
「妊娠」に関する質問
至急、教えていただきたいです💦 現在1人目妊活中、今週期うまくいってればいまは生理予定日1週間前(妊娠3週0日、着床期)となります。 ただ風邪を引いてしまいまして… 熱の高さからインフルエンザの可能性も出てきてこ…
30台前半(30〜33歳)で第一子を出産された方、2人目は検討しましたか? 検討した方は何歳で出産しましたか?(したいですか?) うちは32歳で軽度な不妊治療の末第一子出産ですが、2人目は高齢覚悟です。その前に妊娠できる…
2回連続、稽留流産でした🥲 3回目の妊娠で無事に元気なお子さんが産まれた方 いらっしゃいますか? もしいらっしゃいましたら 気をつけたことなど教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント