妊娠・出産 生理予定日から2日経過しました、先日、検査薬が反応し今週末に産婦人… 生理予定日から2日経過しました、 先日、検査薬が反応し今週末に産婦人科へ行くのですが 吐き気がとまらず毎日辛いです、 悪阻ってこんなに早く始まりましたっけ?🥹 今日は特にしんどい.. 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 悪阻 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も、今日生理予定日で検査薬も既に3回反応している状態なのですが、だるいし吐き気もあります…職場の人にも言うには早いしで悩んでます🥲 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント