はじめてのママリ🔰
私も、今日生理予定日で検査薬も既に3回反応している状態なのですが、だるいし吐き気もあります…職場の人にも言うには早いしで悩んでます🥲
はじめてのママリ🔰
私も、今日生理予定日で検査薬も既に3回反応している状態なのですが、だるいし吐き気もあります…職場の人にも言うには早いしで悩んでます🥲
「悪阻」に関する質問
妊娠10週4日、3人目妊娠中です。 悪阻で6週から仕事を休んでいます。 仕事を休み始めてから出血があり、切迫流産の診断で今も休職中です。出血の原因は頸管のポリープからか、子宮からなのか分からないとの事でした、…
臨月妊婦です🤰 義両親の初孫フィーバーが加速してて イライラしてしまうのですが、これはガルガル期ですか? 産後のことを言うので違うのでしょうか? 大前提、義両親とは夫がいなくても会えるし スッピンに寝巻きをさ…
妊娠10週4日、3人目妊娠中です。 悪阻で6週から仕事を休んでいます。 仕事を休み始めてから出血があり、切迫流産の診断で今も休職中です。出血の原因は頸管のポリープからか、子宮からなのか分からないとの事でした、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント