コメント
はじめてのママリ🔰
ママがそうしたいなら、それが正解ですよ🥰
義実家は無視です😊
退会ユーザー
昔の人は母乳信者多いですからね😓何言っても批判されるでしょう。
子供の面倒を中心的にみるのはママリさんなんですから、ママリさんの好きな様にして良いと思いますよ。義実家とか部外者は黙ってろって感じですね。
はじめてのママリ🔰
ママがそうしたいなら、それが正解ですよ🥰
義実家は無視です😊
退会ユーザー
昔の人は母乳信者多いですからね😓何言っても批判されるでしょう。
子供の面倒を中心的にみるのはママリさんなんですから、ママリさんの好きな様にして良いと思いますよ。義実家とか部外者は黙ってろって感じですね。
「完ミ」に関する質問
完ミで旅行に行く時って哺乳瓶どうしてますか!? 何で消毒しましたか?🥺 関西から九州👵に行く予定なのですが… いまミルクは日中3時間~3時間半、夜は9時間空きます! ・粉ミルクorもう全部液体ミルク?𓂃 💸 ・哺乳瓶を…
タニタのnometaというベビースケール使っている方に教えていただきたいです。 母測のためこちらを中古で買ったのですが、測るたびに数値が変わりすぎて困っています。 全く同じ条件で測っても-13だったり+6だったりしま…
完ミで、離乳食2回の方🌱 1日のミルクのスケジュール教えて欲しいです。何時にどのくらい飲んでて、離乳食のあとはどのくらい飲んでるのか… 離乳食が多いのか、お茶を飲ますタイミングが悪いのか、ミルクをほとんど飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんて言うのが黙るかな?と思いまして😭
何言っても同じですかね😂
無駄なやり取りしたくなくて🤣
はじめてのママリ🔰
もうなにも言わずでいいと思います。
なにか言われても、そうなんですね〜と流します😂