その他の疑問 内祝いで、カタログギフトのみだと微妙ですか?ちょっとしたお菓子つけた… 内祝いで、カタログギフトのみだと微妙ですか? ちょっとしたお菓子つけた方が良いでしょうか? 内祝い金額は5000円と1万5千円なので、 カタログギフト5500円と1万6千円の物で考えてます。 また、内祝いは1ヶ月以内に送りますが、 2ヶ月経った時に友達に会うのですが直接渡すのは失礼ですか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 内祝い ギフト 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント まめ カタログギフトだけで 十分だと思いますよ!!!! お友達であれば遅れて直接お渡ししても失礼に当たらないと思います😌 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺❣️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❣️