サプリ・健康 エラボトックスの効果、痛みを教えてください🥹 エラボトックスの効果、痛みを教えてください🥹 最終更新:2023年11月9日 お気に入り ボトックス はじめてのママリ🔰 コメント みかん エラボト定期的に打ちます🙋♀️ 腕に打つ筋肉注射と同じくらいです 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! エラがコンプレックスなのですが、見た目結構変わりますか?😮💨 その痛みなら耐えられますね🥹🫧 11月9日 みかん 見た目変わりますよ!!! 最初は結婚式前にやってむちゃくちゃ変わったのでやめられません😇🙏 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥹🥹🥹 どのくらいで効果出ますか?🥲 何度も質問すみません🥲 11月9日 みかん すぐにはでないですが個人差があると思いますが 1-2週間くらいで効いてきた感あります!! 11月9日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭 打ってみようかと思います🥹 11月9日 みかん エラの張り具合でボトックスの入れる量が変わるのでそこはドクターと相談されると良いですね🩷 私は右の咬筋が発達してるので右は倍量よりちょっと多めなどで調整してます🤗 11月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね🥹! ずーっとエラがコンプレックスなので、楽しみです🥲🤍 11月9日 みかん ちなみにわたしは⭕️南美容は効かなかったです…😇 11月9日 はじめてのママリ🔰 クリニックによっても違うんですね!!そしてそこに行こうとしてました🫣 11月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エラがコンプレックスなのですが、見た目結構変わりますか?😮💨
その痛みなら耐えられますね🥹🫧
みかん
見た目変わりますよ!!!
最初は結婚式前にやってむちゃくちゃ変わったのでやめられません😇🙏
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹🥹🥹
どのくらいで効果出ますか?🥲
何度も質問すみません🥲
みかん
すぐにはでないですが個人差があると思いますが
1-2週間くらいで効いてきた感あります!!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭 打ってみようかと思います🥹
みかん
エラの張り具合でボトックスの入れる量が変わるのでそこはドクターと相談されると良いですね🩷
私は右の咬筋が発達してるので右は倍量よりちょっと多めなどで調整してます🤗
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🥹!
ずーっとエラがコンプレックスなので、楽しみです🥲🤍
みかん
ちなみにわたしは⭕️南美容は効かなかったです…😇
はじめてのママリ🔰
クリニックによっても違うんですね!!そしてそこに行こうとしてました🫣