コメント
みかん
エラボト定期的に打ちます🙋♀️
腕に打つ筋肉注射と同じくらいです
みかん
エラボト定期的に打ちます🙋♀️
腕に打つ筋肉注射と同じくらいです
「ボトックス」に関する質問
フルタイムワーママさん、 自分の病院いったり美容室とか、、 めっちゃ行きづらくないですか? 後回しになっていっちゃうというか😭 普段旦那の帰りおそいので そもそも行けるのが土日しかないし 旦那土日出勤の日もあっ…
みなさん、美容はどんなことを気を付けていますか? 美容皮膚科によく行きます。 ボトックス、IPL、ピーリングを定期的にして、 他にハイフや高周波も時々しています。 年中日焼け止め、美容液などスキンケアもいろいろ…
皆さん3年以内にやりたい(実現させる)こと教えて下さい!✨️ 私(34歳)は……… 35歳 マウスピース矯正始める! 36歳 美容医療始める!! ポテンツァ、デンシティ、ピコレーザー、ボトックス…………色々やりたい✨️ 37歳 3000…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みかん
見た目変わりますよ!!!
最初は結婚式前にやってむちゃくちゃ変わったのでやめられません😇🙏
みかん
すぐにはでないですが個人差があると思いますが
1-2週間くらいで効いてきた感あります!!
みかん
エラの張り具合でボトックスの入れる量が変わるのでそこはドクターと相談されると良いですね🩷
私は右の咬筋が発達してるので右は倍量よりちょっと多めなどで調整してます🤗
みかん
ちなみにわたしは⭕️南美容は効かなかったです…😇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エラがコンプレックスなのですが、見た目結構変わりますか?😮💨
その痛みなら耐えられますね🥹🫧
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹🥹🥹
どのくらいで効果出ますか?🥲
何度も質問すみません🥲
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭 打ってみようかと思います🥹
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🥹!
ずーっとエラがコンプレックスなので、楽しみです🥲🤍
はじめてのママリ🔰
クリニックによっても違うんですね!!そしてそこに行こうとしてました🫣