アンパンマンミュージアム名古屋は何時間ぐらい時間を潰せますか?1歳5ヶ…
アンパンマンミュージアム名古屋は何時間ぐらい時間を潰せますか?
1歳5ヶ月でアンパンマンは認識しており、アンパンマンのお菓子やおもちゃを見かけるとぱん!と欲しそうに言っています。
- ママリ(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ。
ご飯の時間も入れて2〜3時間くらいですかね…
ステージとか観るならもっと潰せるかもしれないです🤔
うちは朝から行って昼過ぎに帰りました。
名古屋しょぼかったです…🥲
アンパンマンミュージアム名古屋は何時間ぐらい時間を潰せますか?
1歳5ヶ月でアンパンマンは認識しており、アンパンマンのお菓子やおもちゃを見かけるとぱん!と欲しそうに言っています。
はじめてのママリ。
ご飯の時間も入れて2〜3時間くらいですかね…
ステージとか観るならもっと潰せるかもしれないです🤔
うちは朝から行って昼過ぎに帰りました。
名古屋しょぼかったです…🥲
「1歳5ヶ月」に関する質問
応答の指さしっていつからしましたか? 1歳5ヶ月になりました。発見と要求の指差しは出来てます。少しですが、発語もあります。が、応答の指差しまだできません😭アンパンマンどれ?と言っても、バイキンマン指差します😭😭…
1歳4月保育園入園か、育休延長かで迷っています。 来年度の4月で下の子が1歳5ヶ月です。 保育園は人気園ですが上の子が通っているので、兄弟加点で多分入れます。 最近までは入園のつもりでいたのですが、子供は2人の…
もう1歳5ヶ月なのですが、寝返りが下手で、 寝返りのたびに起きてしまいます。。 ころんとできず、座ってしまうので そのまま泣いて起きてしまいます💧 1回の睡眠で、大人でも数10回は寝返り打つのが普通みたいで、 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント