アンパンマンミュージアム名古屋は何時間ぐらい時間を潰せますか?1歳5ヶ…
アンパンマンミュージアム名古屋は何時間ぐらい時間を潰せますか?
1歳5ヶ月でアンパンマンは認識しており、アンパンマンのお菓子やおもちゃを見かけるとぱん!と欲しそうに言っています。
- ママリ(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月)
はじめてのママリ。
ご飯の時間も入れて2〜3時間くらいですかね…
ステージとか観るならもっと潰せるかもしれないです🤔
うちは朝から行って昼過ぎに帰りました。
名古屋しょぼかったです…🥲
アンパンマンミュージアム名古屋は何時間ぐらい時間を潰せますか?
1歳5ヶ月でアンパンマンは認識しており、アンパンマンのお菓子やおもちゃを見かけるとぱん!と欲しそうに言っています。
はじめてのママリ。
ご飯の時間も入れて2〜3時間くらいですかね…
ステージとか観るならもっと潰せるかもしれないです🤔
うちは朝から行って昼過ぎに帰りました。
名古屋しょぼかったです…🥲
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月になりましたが、ママもパパも犬もアンパンマンも全部「アッパー(アンパンマン)」です😂 車は識別できるようで「ぶー」と言っています🚗 「ワンワンどれ?」と聞いたら犬を指差すのに何故、、🥹笑 泣いている時…
7w4dです。 寝ている1歳5ヶ月の子を起こそうとしたら両足で恥骨あたりを思いっきり蹴られてしまいました💦 注意していなかった私が悪いのですが、病院に行った方がいいのでしょうか?😖
1歳5ヶ月の下の子が発語がありません😭 応答の指差しもまだ特訓中です💦 色々遅いのではないかと思ってます🥲 他の成長はこちらですがどうでしょうか? •バイバイを少しする •喃語は少しあるが発語は無い •パチパチ時々する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント