はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳2ヶ月になりますが同じくらいです、、😂
身長は分かりませんが、病院でも指摘されたことないのでおっけーかなと🫣
みなみな
今後、体重ばかりどんどん増加となると注意かな?とは思います。
長女が10ヶ月の時74.5㎝・8.5㎏、次女が1歳7ヶ月で79.2㎝・9.3㎏でした。次女は医師から「the 平均だね」と言われました。
ママリ
ちょっと多すぎますね😵
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳2ヶ月になりますが同じくらいです、、😂
身長は分かりませんが、病院でも指摘されたことないのでおっけーかなと🫣
みなみな
今後、体重ばかりどんどん増加となると注意かな?とは思います。
長女が10ヶ月の時74.5㎝・8.5㎏、次女が1歳7ヶ月で79.2㎝・9.3㎏でした。次女は医師から「the 平均だね」と言われました。
ママリ
ちょっと多すぎますね😵
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTubeを見せてると癇癪や夜驚症がひどくなることってありますか? 胃腸炎でダウンし、1週間引きこもりで毎日YouTubeを見せてしまっていると別人の様に癇癪や夜驚症が酷く手に負えない程でした💦保育園に行く様になり、こ…
義実家にいる時に初節句なので、義実家で兜を買ってもらうのですが、その兜は自宅に持ち帰ってしばらく飾っておいた方が良いのでしょうか? なんせ賃貸で飾る場所もギリあるくらい、収納しておく場所はないに等しいので…
小学校の懇談会って、 結構出席率高いですか? 1学期と3学期にクラス懇談会があります。 毎年1学期は出席していますが、 3学期は欠席しています。 幼稚園バスのお迎え時間と被るので、 延長代金払ってまで出席したくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント