ママリ
ちょっと多すぎますね😵
みなみな
今後、体重ばかりどんどん増加となると注意かな?とは思います。
長女が10ヶ月の時74.5㎝・8.5㎏、次女が1歳7ヶ月で79.2㎝・9.3㎏でした。次女は医師から「the 平均だね」と言われました。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳2ヶ月になりますが同じくらいです、、😂
身長は分かりませんが、病院でも指摘されたことないのでおっけーかなと🫣
ママリ
ちょっと多すぎますね😵
みなみな
今後、体重ばかりどんどん増加となると注意かな?とは思います。
長女が10ヶ月の時74.5㎝・8.5㎏、次女が1歳7ヶ月で79.2㎝・9.3㎏でした。次女は医師から「the 平均だね」と言われました。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳2ヶ月になりますが同じくらいです、、😂
身長は分かりませんが、病院でも指摘されたことないのでおっけーかなと🫣
「子育て・グッズ」に関する質問
このタイプのトイレのスッポン使ったあと捨てますか? 子供のうんちがある状態でトイレが詰まってしまい最悪な状況です😭 前回もうんちがある状況で詰まってしまって何回か使ったものだったので捨てちゃいました💦 今回は一…
ISOFIX、シートベルト固定式、どちらにしようか迷ってます。 今はISOFIXのを使ってますが、それは下の子にまわして、上の子のを新調しようかと思っています。 シートベルトだと付けるのが大変だったり、乗せる時もシー…
赤ちゃんに会うとムチムチだね〜ってつい言ってしまうのですが嫌だと思われる人もいますか??😭 ムチムチな赤ちゃんを見ると可愛すぎて言ってしまいます…言った後に体型のことって嫌だったかな!?って😭 自分の子が言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント