妊娠・出産 今週、夜中に吐き気で目が覚めることが、既に2回もありました😵💦吐き気と… 今週、夜中に吐き気で目が覚めることが、既に2回もありました😵💦 吐き気というか、もう吐く寸前?😅というか💦 来週月曜日に、検診で産婦人科行きます。 その時に、相談したらお薬とか貰えるんですかね🤔 調べた感じ、逆流性食道炎なのかなぁと💦 妊娠中、逆流性食道炎になった方、いらっしゃいますか?😭💦 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 検診 ぽん(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりの時に吐き気止めの薬を貰ったことありますよ。 8年(?)前の事なので、薬の名前は覚えてませんけど(;´∀`) 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント