妊活 高温期11日目です。排卵日は確定してます。使い方違いますが、今朝ラッ… 高温期11日目です。排卵日は確定してます。 使い方違いますが、今朝ラッキーテストの排卵日検査薬を使ったら陰性でした。 高温期11日目で陰性だと、妊娠検査薬も陰性確定ですよね… 今期は少し自信あったのにな… 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陰性 排卵日検査薬 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬で強陽性出たのに妊娠はしてなくて生理が来たので、陰性が出たから妊娠検査薬も陰性で確定とかはないと思います🙂 11月9日 はじめてのママリ🔰 そのケースもあるんですね💦 検査薬に振り回されてます…😭 11月9日 退会ユーザー 振り回されるし、自信無くなりますよね😣 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのケースもあるんですね💦
検査薬に振り回されてます…😭
退会ユーザー
振り回されるし、自信無くなりますよね😣