コメント
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
先ほどはコメントありがとうございました😊
私の症状と全く同じですね💦
今使ってる目薬はステロイド入ってたりしますか?
先ほどはコメントありがとうございました😊
私の症状と全く同じですね💦
今使ってる目薬はステロイド入ってたりしますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにしんどい😇 夫は39℃超えて初めて発熱に気付くタイプ… バカは風邪ひかないって言うけど 風邪に気づかないの間違いやと思う😇🙏🏻
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
こちらこそありがとうございます♡
アレジオンの目薬です!アレルギー性かなぁ?と言われたのですが..
なんかもう栄養吸い取られてる気がするのでサプリ買いにドラックストアに来ています。笑
アレルギー性と言われたらアレジオンでもよさそうですね!
でも数日しても治まらないなら抗菌の目薬の方が効果ありそうな気もしますが、、😅✋
母乳はほんと栄養とか水分とか吸い取られてこちらの免疫が下がる一方ですよね🥲笑
ぴっぴ
私もそう思うんですよね😇
抗菌目薬のがいい気がしてきてます笑
使い切って治らなかったらまた病院ですね😭
もうなんか出産してから体調崩しまくりで、、こまってます笑
そうなんです😭上の子もいるしなかなか休めないですよね😣😣
早く治ってほしいですよね💦
産後は何かと体調崩しやすいですよね、、
この時期は大幅な寒暖差とかで結構やられますし🥺
あとは私、年齢もあるかとw
娘は平日幼稚園行ってくれてるのでそれだけがほんと救いです🥹✨
ぴっぴ
わかります😇😇1週間くらいで治るかなと思ってたけど全然🥺🥺困りました、、笑
治るのも遅くなってきてる気がします、、、
年齢!!私も1人と5ねんもあいてるもんな、、年もとるよな、、😭とおもいつつ、、涙
わかりますこちらも日中いないので平和です🕊️♡
子供ちゃんたちの年齢、それぞれ一緒なの嬉しいです💕
私も年とったな〜と改めて実感してます😂笑
いないとめっちゃ静かですよね🤣笑
妹ちゃんは元気に過ごされてますか?
息子はたまーに咳するのですが何の咳なのか不明でとりあえず様子見てます💦
ぴっぴ
近いですもんねー♡
体力が劇的にやばいです笑
20代に戻りたいです😇😇
下は元気です!上はいつも鼻水出したり咳したりしてますが...
咳は心配ですね...でもこの時期病院も予約取るのも大変みたいだしなるべく行きたくはないですよね、、様子見で何もなきゃいいですね🥲❤️
私もです🤣
戻れるなら戻りたいですよね!
私以外咳してたり鼻水出たりしてるのでもしかしたらうつった可能性あるかもです💦
でも機嫌いいし食欲もあるので病院は一旦保留ですね✋
今色々流行ってますし新生児を連れて行くのは何だか気が引けちゃいますね😭
グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます❣️